Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Статьи о лошадях и КС. [10]
. [0]
Наш опрос
Как вам сайт КСК "Мустанга"?
Всего ответов: 238
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Статьи о лошадях и КС.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ NEO-ZORRO ИЛИ ЛОШАДИНЫЕ ЗАПИСКИ ЧАСТЬ I

6 июля: Солнце, день чудесный, жру сено перед кашей. Конюх сказал, чтобы я запомнил этот день. Скоро для  меня все перевернется. Ко мне приехал «друг лошадей» Неузороу. Долго гадали с соседом по деннику Рыжиком, что за странное имя.

7 июля. Рыжик вспомнил, что Neo – это псих из фильма, оторванный от действительности, полностью погруженный в свою виртуальную реальность.

8 июля. Рыжик вспомнил еще один фильм из далекого детства про маньяка Zorro, борца за справедливость, все время бегающего в маске и всех пугающий. Маску не снимает, показаться боится, но шуму старается производить - будь здоров. Боюсь, в сочетании с Neo будет гремучая смесь.

9 июля. «Друг лошадей» приехал. Везет рыжику, такие фильмы в детстве смотрел. Ну вылитый и Neo, и Zorro. Оторванный от действительности псих с наклонностями добиться мировой справедливости. От Neo-Zorro немного не по себе.

10 июля. Neo-Zorro собрался снимать сцену насилия спортсменов над лошадью. Говорит, ему срочно нужен кровоточащий лошадиный рот. К счастью, таких калеченных на конюшне не оказалось, чему «друг лошадей» почему-то очень огорчился…

11 июля. Neo-Zorro ввалился на конюшню с банкой томатной пасты. Прибежал оператор. Начали снимать. Neo-Zorro пихает в меня ложками эту гадость и орет в камеру, что это кровь. Я сопротивляюсь и ржу, что это не правда. Но убогий лошадиный переводчик нагло поясняет оператору, что это означает «я ненавижу спортсменов».

12 июля. Neo-Zorro устал и зол на мое противление. Сказал, что если я не буду жрать пасту, то придется работать по натуральному и расквасить мне морду. Страшно. Жру помидорную пасту.

13 июля. Не могу жрать томаты, хоть режьте, за что, как и обещалось, получил от Neo-Zorro по морде. Пошла кровь. Снимаем в натуре. Я страшно ору, что Neo-Zorro «козел!». Оператор не понимает лошадиного языка, удивляется: «За что я ненавижу так спортсемнов»… Переводчик пояснил, что это я уже не про спортсменов, а про международную федерацию конного спорта.

14 июля. Neo-Zorro посмотрел отснятое вчера… Говорит настоящей крови маловато. Надо расквасить посильнее. Оператор отказывается работать в таких зверских условиях. Neo-Zorrе вынужден послушать оператора - опять предлагает мне эти помидоры в банке.

15 июля. Ненавижу помидоры, больше не могу жрать помидоры. Лучше квасьте мою морду. Помня об ультиматуме оператора, Neo-Zorro пригрозил использовать для макияжа вонючую красную нитро-краску… Ужасно… Плачу, колюсь, но жру помидоры….

16 июля. Лучше вонь нитро-краски, чем эти помидоры! Я согласен…

17 июля. Все нанюхались нитро-краски. У оператора галлюцинации и болит голова… Говорит, что теперь он понимает лошадиный язык, так как в прошлом был кентавром, может общаться со мной без переводчика… Дурдом… Снимать не можем… Выходной…

18 июля. Отошли от галлюцинаций… Действительность вокруг удручающая. Скучаю по банке с краской… Верните мою любимую банку с нитро-краской! Можно не мазать! Дайте только понюхать!

20 июля. Neo-Zorro говорит, что пора снимать более трогательную сцену взаимоотношений с человеком. Сцены я не понял. Насильно затаскивают мои ноги ему на плечи. Ироды… Ну нет у меня такой растяжки.

22 июля. Сопротивляться более бесполезно. Пригнали строительный кран. Таки поставили меня на плечи Neo-Zorro. Сосед Рыжик начинает посмеиваться. Не могу только понять над кем. Надо мной или над Neo-Zorro? И к чему бы это?

23 июля. Отпечатали первые фотографии трогательной сцены. Тросы крана слишком заметны. Neo-Zorro говорит, что это ерунда. Он все это подотрет в какой-то Фото-ж..пе из вирутуального мира.

Рыжик пояснил, что так называется графический редактор PhotoShop, где можно нарисовать и стереть все что угодно. Нафига тогда меня пичкали помидорами?  Нарисовали бы сразу…

24 июля – Рассматриваю новые фотографии. Тросов теперь действительно не видно. Зато теперь отлично виден Neo-Zorro. А он вполне ничего. Завтра присмотрюсь к нему сзади

25 июля. Присмотрелся к Neo-Zorro сзади. А он очень даже ничего. Не кобылка конечно, но трогает. Почему-то «друг лошадей» стал меня побаиваться.

26 июля. Все, не могу себя держать в руках. Хочу Neo-Zorro. Все в панике разбежались, кроме оператора. Снимаем в натуре. Без строительного крана. Без томатной пасты. Как хотел когда-то Neo-Zorro – И трогательную сцену и сцену насилия. Только два в одном – трогательную сцену насилия. Оператор доволен… Neo-Zorro без чувств… Вспомнил ему мою разбитую морду.

27 июля. Neo-Zorro вчера очень устал на съемках, поэтому сегодня выходной. Странно. Выходной сегодня, а чувствую себя отлично отдохнувшим вчера.

28 июля. Neo-Zorre отошел… грозится меня кастрировать. Говорит, что спортсмены куда более гуманны нежели лошади… Пора сматываться.



Источник: http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?&cur=6158
Категория: Статьи о лошадях и КС. | Добавил: olga_admin (03.07.2008)
Просмотров: 524 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017